Стадо

Вы, стадо, неудавшихся невест,
Принцесс, актрис, жён фараонов,
Готовы быть служанками
И только лишь не здесь,
Не тут..
Там - в несуществующее время,царство иль
     средь пустынь, оазисов, хором, капелл умов,
Сыграть свою - немую роль,
Роль женщины, роль ада.
Роль плача палача,
Не говорю - "любви".
Сыграть - не быть, не жить
И -  не любить мужчину.Стадо.


Рецензии