1512. О... женщина... как же ты прекрасна...
...О... ЖЕНЩИНА...
КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА...
ВО ВСЕХ РАЗЛИЧИЯХ ...
НЕ ОТЛИЧИТЬ ТЕБЯ...
ЧТО... ТЫ КУХАРКА...
ИЛИ ...КОРОЛЕВА...
НО... ПРЕЖДЕ ВСЕГО...
ТЫ... БОГОМ ...СОЗДАНА...
Свидетельство о публикации №118061905169
ОТЗЫВ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.06.2018 19:21 Заявить о нарушении