Замыкание
За лучом уходящего солнца
И споткнувшись, лежать
В тёмном дне городского колодца?
Сколько можно дрожать?
Волноваться, что свет не вернётся,
На ладонях слепую надежду держать
И бояться, что страх разрастётся.
Сколько можно любовь обижать?
Непременно на чувствах замкнётся,
Чтоб серьёзных людей раздражать,
Глупой верой, авось обойдётся?
18.06.2018
Свидетельство о публикации №118061905160