Вы и Ты
Прекрасный переход, открывший двери
В мир счастья, мир полёта и мечты,
Когда летишь и сам себе не веришь.
Когда ты шепчешь «Я люблю тебя!»
И нежное в ответ «Люблю, родная!»
И Гимн Любви нам небеса трубят,
И сердце от восторга замирает.
И сладкой болью отдаётся вдруг,
Пронзая тело, каждое движенье
В воспоминаньях: перекрестье рук,
И слово каждое, и трепет наслажденья.
Когда мы переходим с «Ты» на «Вы»,
То горше нет такого перехода.
Утраченное счастие, увы,
Не заменить ненужностью свободы.
И ангелы уж больше не трубят,
И обращенье «Вы» смешно и глупо,
А сердце, как души тревожный рупор,
Всё продолжает звать и ждать Тебя.
19.06.18
Свидетельство о публикации №118061905153
Нина Агошкова 19.06.2018 22:42 Заявить о нарушении
Марина Гореная-Пономаренко 20.06.2018 09:39 Заявить о нарушении
Марина Гореная-Пономаренко 25.06.2018 09:09 Заявить о нарушении