Вас не будет
Увы, не может быть и речи.
А для меня была бы честь
И радость наша с Вами встреча.
В ушко игольное пролезть
С моей фигурой было б легче,
На небе звёзды перечесть,
Песком засыпать русла речек,
Чем умолить, уговорить
Вас оказать мне эту милость:
Одно свиданье подарить.
Я пробовал. Не получилось.
Такой исход привычен мне:
У Вас со мной сплошные "не".
Свидетельство о публикации №118061905120