Все как обычно

Все как обычно, место встречи, - Вселенной, где ещё искать?
И, чувство, мыслью томно ленной все ночи страстно полоскать...
В часы сомнений,- фартук неба, частичка странного, Тропа:
Там мчимся мы на скорость света, чтоб повстречаться иногда...

Но,- Козерог уже за нами, пути проложены в эфир:
Все ищем в будущем пристрастия, ведь страсти в прошлом,- знает мир...


Рецензии