Не Верю!!!

Не верю словоблудам и пройдохам
Не верю проходимцам и лжецам
Гребущие в карманы триллионы
Народ не ставя ни во грош
Для всех с притворной,благодатною
Улыбкой
Готовят деревянный Макинтош !!!
И Русский дух в преданиях воспетый
О славных непокорных бунтарях
Потащат на погосты и в овраги
В дешёвых свежеструганных гробах
Не вечная и тех земная слава
Не вечная и тем от пуза жизнь
История на место всех расставит
Кому в забвении,кому в позоре
Ну,а кому в Святых !
 


Рецензии