Решающая битва за Футбол
Но... много Но...Если уверены в своих силах, если трезва голова и крепки ноги, тогда только вперёд, за Царя и Отечество, за Родину и Сталина, за Москву, Россию, за город родной, дом родительский, близких и друзей... и за вон ту, девчонку, которая ждёт.
Свидетельство о публикации №118061904782