Из парадоксов бездарностей...
Делать легко то, что для других трудно, - это талант; Делать то, что для таланта невозможно, - это гений.
(Анри Фредерик Амиель)
Мой ответ:
А гений о себе всегда молчит…
Бездарность же болтает без умолку –
К талантам притереться норовит…
И притерётся ведь… А толку?..
Свидетельство о публикации №118061904609