Жене и сыну

Под сердцем носишь жизнь, наследника, сыночка
Любовь, как по волшебству нам чудо подарила,
И не выразить всех чувств, мне в этих строчках,
Наша любовь - тепло, забота, нежность, сила !

Наша семья - мечта, что в миг осуществилась,
Её беречь я буду, всеми силами от зла оберегая.
Родится сын, помощник, наша маленькая милость
Будет расти, учиться, взрослеть, маме помогая.

Ты счастье, награда жизни, не заслуженная мною,
Но без тебя, мне этот мир уже совсем не нужен.
Свети, будь счастлива, а я буду рядышком с тобою,
Любя тебя, смеясь, устав, и даже если я простужен,

До старости, и даже в последнюю свою минуту
И после этой жизни, следующей и даже той
Что будет через миллиарды лет, люблю и буду
Рядышком с любимой женщиной, девочкой моей...
С тобой одной ...

Посвящается самой чудесной девушке на свете,
моей любимой жене, Алине Александровне Бродской.

Бродский С.К.


Рецензии