Занятая
Ты во всяких хлопотах.
Как я не пытался проявить внимание,
Ты вечно вязнешь в делах.
Как бы я не молился встретить тебя,
Вслух и даже шепотом,
Каждая капля безвкусной занятости,
Как вода на твоих губах.
Как бы я не старался достучаться,
От тебя и отклика нету.
Почему ты молчишь, игнорируешь,
Заставляя меня терпеть?
Как бы я не молился встретить тебя
Весточкой, ближним светом,
О тебе не дает ни малейших понятий
Всемирная длинная сеть.
Свидетельство о публикации №118061904502