Путь

Любить одно в страданиях о разном
За годом год, меняя города.
Тонуть в грязи, мечтая о прекрасном
И размышлять, что было так всегда.

Разжечь огонь костра так, чтоб до солнца,
Испепелить сверлящих мыслей зуд.
Смотреть на небо, вдруг перевернется,
И в миг исправит этой жизни суть?

Стирая в пыль дорог подошвы, вновь ища ответы,
Вдыхая новый воздух новых дней
Тем кто с тобой в пути передавай приветы.
Хоть не прожита жизнь, кто знает, что за ней...


Рецензии