Посидим у костра
Надоели они, наскучили.
Не хочу я сейчас песни петь про любовь
Небо хмурится серыми тучами.
Мне сегодня не хочется слов.
И аккордов гитары странницы
Посидим у костра, помолчим про любовь.
Солнце тихое за гору катится.
Пр
Солнце мое
Ты меня понимаешь
Просто молчишь
И мне быть помогаешь
19.06.2018 г. А.К.
Свидетельство о публикации №118061904364