Четыре утра
Появляются в четыре утра
Просто так, не из чепухи
Образовываются слова
Просто так в тишине рассвета
С первыми солнечными лучами
Ярко красного цвета
И потом сидишь пожимая плечами
Думая о написании новых слов
Затаивших в темноте
Через приходы хороших снов
И всё писать по прямоте
Хорошее время - четыре утра
Собаки орут, проснулись алкаши
Снова патрулируют улицы мусора
Новая смена, сирены машин
Дожди, да и только
Любовь, алкоголь, мечты
Но неизвестно жить нам осталось сколько
Четыре утра, прогулки, стихи и менты
19.06.18
Свидетельство о публикации №118061904348