дожди
Сжигая мосты позади
И лишь одиночества плен
Спасет от разлук и измен
Я больше не верю словам
И мир не делю пополам
Закончилось лето любви
И солнце остыло в груди
Ты мне и не друг и не враг
Сожму свою волю в кулак
Все стало не важным теперь
И в душу захлопнулась дверь
Когда-нибудь сможешь понять
Что время не движется вспять
Вновь осень рисует дожди
Но грусти не смоют они
2012г.
Свидетельство о публикации №118061904153
Виктор Варкентин 21.06.2018 21:23 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 22.06.2018 11:28 Заявить о нарушении