Однажды этот мир проснётся без тебя
Всё будет прежним, только нет твоей улыбки.
Той, что навечно уходя,
Оставил на прощанье всем ошибкам.
Однажды этот мир увидит снова свет,
А ты во тьме пристанища не сыщешь.
На кнопке паузы прервётся твой куплет,
Застынет музыка, умолкнут в небе птицы.
Однажды этот мир, немного став другим,
Исхода твоего и не заметит.
Лишь только в небе метеор сгорит
И колыхнёт былинку тёплый ветер.
Свидетельство о публикации №118061904102
Соловьева Галина 08.11.2018 15:47 Заявить о нарушении