Вот и теплое лето пришло
И жару, мы ждали, - принесло.
Начинаем все на пляже загорать,
В водоемах плавать, - отдыхать.
Забивает все глаза, тополиный пух,
Показатель будущей жары вокруг.
Жарко, - это тоже хорошо бывает,
Так тепло в июне наступает.
А народ вокруг, в одежде летней,
В городе с утра, он появляется.
Хорошо, когда недолго дождик,
И асфальт, и воздух освежается.
Ну, а если за грибами, по лесу идем,
Ищем, и грибов корзины собираем.
Радуемся вместе лету, дружно мы,
И вокруг, зеленую природу замечаем.
Свидетельство о публикации №118061904055