Где слезы не видны

Друзья уходят не простившись
Туда, где слезы не видны
Зачем туда вас забирают...
Когда и здесь вы нам нужны.

При каждой встречи
Обнимая друга
Не знаем мы, что видимся
В последний раз.
И сердце разрывается от боли,
Что, что-то важное
Не успели мы сказать.

~EL


Рецензии