О границах вечности
Впрочем, вечности что до того, что наш короток ум?
Нет границы,
Но проляжет граница там, куда не можем взглянуть,
Разгоняй по шоссе, но любому мотору есть пределы,
Не сорвать их никак,
И любому уму есть предел для течения мысли,
И фантазия крепко привязана к образам земным...
Свидетельство о публикации №118061903944