Ты боишься

Ты боишься своих желаний,
И всё ждёшь осуждений вокруг
И в душе воют волки стенаний
И вся жизнь как сплошной испуг

Ты боишься мнений людишек,
Что вообще не важны тебе
Нужны сотни прочитанных книжек
Чтоб понять, что сейчас в голове

Сделай вдох, кислород по крови
Разжижает твой мрачный страх
Сделай вдох и сожми ладони
И почувствуй же дрожь на устах

Всё придёт с осознанием жизни,
И твой опыт поможет тебе,
Так что чувствам своим не противься
И откройся мне при луне...


Рецензии