Я замёрзла, милый - не согреюсь...

Я замёрзла, милый, так замёрзла,
Что в жару никак мне не согреться.
Угасают и бледнеют звёзды,
И болит душа, и плачет сердце.

И от холода мне никуда не деться.
Душу грешную тревогою морозит.
Потеплее, может быть, одеться?
То снега - теперь грохочут грозы.

Я замёрзла, милый - не согреюсь,
Мне б уйти - да так длинна дорога.
На себя я больше не надеюсь -
Добреду тихонько...С верой в Бога.


Рецензии