Одиночный пикет с зеленым плакатом
Одиночный пикет - позор!
Прокламации и петиции
Против власти,- полнейший вздор!
Задержали Сергея Митрохина
Возле Думы держал плакат
Полицаи сгребли - им по (фигу)
Депутат ты , не депутат.
Как не знать настроений народа?
Люди-зомби давно все "за!"
Против Путина?! - спорить с природой!
Он нам радуга! не гроза!
Он нам свет в слюдяных оконцах!
Брег спасительный ипотек!
Наш чучхе, наше всё плюс солнце
На грядущие триста лет!
У назвавшего иго игом
Пусть немедля отсохнет язык,
Власть - арык для людей, amigo
И лишь после всего - кирдык!
Свидетельство о публикации №118061903852
И от правды не уйти.
С УВАЖЕНИЕМ Сергей
Сергей Замай 23.07.2018 22:43 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 24.07.2018 09:15 Заявить о нарушении