пьяной головой...

пьяной головой
в чёрный омут
ум
честь и совесть
смачно топили
вы
не приходившие к нему
живому
не ковыряйтесь
в его могиле

всё ли так просто
если подумать
если из заката
сразу в рассвет
жив наш поэт
жив
ещё не умер
здоровья ему
и долгих лет!

2018


Рецензии