Пасхальное
И ушла вся мгла...
Солнца ясного свет-
Снова заря взошла...
Солнца, вижу я свет-
Благодарю за судьбу,
Что живу я сейчас-
Вижу свет и зарю...
Слышу пасхальный звон-
Звон больших колоколов...
И Иисус вновь Воскрес-
Стал Он весь без оков...
8.04.2018.
Свидетельство о публикации №118061903824