Звезда

Крестнице Марии.

Ночь  июня- венец волшебства.
Звезды в небе ,так близко мерцают.
И средь них есть в созвездье одна,
Что с твоим появленьем  сияет.

Так было угодно, Богу творить.
Вот  он и  создал тебя- наше счастье.
С этой поры ,освящая нам жизнь
Все изменяешь собой в одночасье.

Будут и взлёты, паденья .Увы.
Мир ведь не знает границ для познанья.
Не упускай для полёта мечты
И сохрани души нежной сиянье.
 
18.06.2018 г.


Рецензии