Прогноз погоды
Разведёт руками президент.
Из-за тучек улыбнётся счастье,
Круглое, как НДС-процент!
Солнышку возрадуется малый,
Выдохнет тревогу пожилой,
И чуть-чуть расслабится усталый,
И заткнётся на мгновенье злой …
Смотрим, граждане, футбол
И танцуем рок-н-ролл!
Свидетельство о публикации №118061903708
Нас снова славно обокрали.
Вера Прокопалова Графоманя 01.08.2018 15:02 Заявить о нарушении