Сусанин и мыши
Отощал Сусанин с Мишей,
Так прирос живот к спине,
Что случилось? Как так вышло?
Мыши завелись в казне!
На поляне, на зеленой
Собрались зверюшки в круг,
Стали думку они думать,
Как исправить сей недуг.
-Знаю я, что надо делать!,
Подскажу Ивану путь
Волк клыкастый рыкнул первый,
Дырки - пенсией заткнуть!
Дятел в шапке, по березе
Нервно клювом застучал
-Как поможет эта мера?
Ведь мышей казну грызущих
ТАМ никто не отменял?
Ураган поднялся сильный
Закачался крепкий дуб
Трудовые-гробовые
Но КОГО они спасут?
И кому они помогут?
На том свете - никому.
Здесь - лишь тем, кто растранжирил
Государеву казну
Свидетельство о публикации №118061903684
Монгол 2 22.06.2018 13:57 Заявить о нарушении
Вадим Курской 28.07.2018 16:19 Заявить о нарушении
Монгол 2 28.07.2018 16:42 Заявить о нарушении