Как быть Сильнее мне сейчас?

Как быть Сильнее мне сейчас?

Как всё забыть -
И в омут с головою?!

Понять,что это - не моё,
Что не могу, и не должна я взять
Чужое...

Оставить мир иллюзий и мечты...
И вновь его наполнить новым
Смыслом...

Но там...  Там далеко -
Есть только
Ты...

И о тебе одном все мои мысли...

Как быть Сильнее мне сейчас...

                19.06.2018г.


Рецензии