Этим летом
Самолёты этим летом садятся чаще.
В шевелюре многоквартирного обелиска
Дождь пульсирует искренний, настоящий -
Лето снова списано в долгий ящик.
Только ищущий да обрящет.
Траектория финиша не совсем прямая,
Пассажиров считать по посадке с начала списка.
Этим летом руки любимых не обнимают...
Мам, да я не артистка. Авантюристка.
Мне неведом выход из зоны риска.
Каждый ищущий сам обыскан...
Мегабайты этим летом не вдохновляют.
Мегабайты этим летом совсем ничтожны.
Но внезапно всякий ищущий - окрыляем.
Я приду посмотреть. Приходи ты тоже -
Не судим и не сломлен, не подытожен -
В то же время. Мой адрес тот же.
Свидетельство о публикации №118061903458
С самым добрым - Торговкин...
Владимир Торговкин 17.01.2022 15:13 Заявить о нарушении