Забыли

Забыли вкус сырого мяса,
Как кровь стекает до локтей,
Куски как рвали с шеи, с таза,
Зубами впившись до ноздрей.

Забыли жир как вытирали,
Об грудь, об голову, бедро,
Живот набив, как крепко спали,
Откинув спины тяжело.

Теперь тарелки и салфетки,
И на плите сковорода,
На мясе штампы, этикетки,
И покупают господа.

Позволить можем лишь объедки,
Сидим всё реже до поздна,
И дикари те наши предки
Что ели мясо до утра.


Рецензии