Наш постельный режим
Нам с тобой необходим.
В постельном режиме,
Удовольствие друг другу приносим.
В постели с тобой мы свои.
В постельном режиме,
Наши разговоры чисты.
В постели уют наш храним,
Ведь он нам так необходим.
В постельном режиме в объятиях проводим,
Что так комфорт телам нашим приносим.
В постельном режиме разногласия на прочь уходят,
Ведь в нашем постельном режиме,
Любовь и страсть обоюдная ходит.
Наш с тобой постельный режим!
Который нам необходим!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118061903407