Я веточку сирени...

Я веточку сирени -
По пути сорвал
И заиграли тени,
Что в  душе держал.
Дарил свои букеты
И о любви мечтал,
Не получил ответа,
Но верю в идеал.
Что самая красивая -
Та, что душой люблю,
Судьба моя игривая,
Мне дарит де жа вю.
А я с мечтою радостно,
В свой верю идеал
И весело и сладостно,
Мечту я повстречал.
Я веточку сирени -
К груди своей прижал
И в веточке сирени -
Мелькнул мой идеал.
       


Рецензии