Шумный город мерцает огнями...

Шумный город мерцает огнями,
Так волнует беспутную душу,
Что дождливыми серыми днями
Не могу его зов я не слушать!

Очарована мерным ритмом,
Растворяюсь я в дней потоке,
И танцую на счастье битом,
Под чужие кривые толки.

Задремал в волосах ветер,
Я вдыхаю города пряность,
Ощущаю, что он бессмертен,
Я в нём будто крупица, случайность...


Рецензии