Летела, падая, звезда, земли касаясь...
Я уходила от Тебя... Так... Не прощаясь...
Желанье загадать с тобой мы не успели,
И по дождю я шла босой под звон капели...
Я понимала, что Судьба вдруг отвернулась:
Чужая жизнь... Та - не моя... Ко мне вернулась...
И мне принять её сейчас не хватит силы...
Я уходила от Себя... Я - уходила...
Летела, падая, звезда, земли касаясь...
И от Любви остался след...
С Тобой... Прощаясь...
18.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061903327