Хорошие невестки
Распереживалась. Хорошие
Невестки, хоть не принимают,
Зато не нагружают.
Напрасно исстрадалась, все
Угодить пыталась. Хорошие
Невестки, маму забывают.
Зато не напрягают.
Хорошие невестки. Чужие две
Замески. Вас плохо воспитали.
Как жить не рассказали. И скоро,
Дай Бог мой, вернетесь вы домой.
Придут ко мне невестки из другой
Замески. Хорошие невестки.
Я любить их буду. Но вас, уж -
Не забуду!
Mila_more.(2014)
Свидетельство о публикации №118061903324