Дама с котлетой в желудке строит чиновнику глазки

Время летит незаметно.
Птицы летают над домом.
Физики мыслят конкретно.
Дворник работает ломом.

В городе текстов афишных
и привозных леопардов
продолговатых и хищных
слышится музыка бардов.

В зданиях четырёхгранных
прячутся звери и люди.
То, что в меню ресторанных,
можно увидеть на блюде.

Пивом запив холм креветок,
спят на диванах соседи.
В цирке смешит малых деток
клоун на велосипеде.

Дама с котлетой в желудке
строит чиновнику глазки.
Съевший куриные грудки
стал перечитывать сказки.

План в голове президента
пышно цветёт розой алой.
Серой зарплаты проценты
кажутся фигой не малой.


Рецензии