Рождение

Рождение приходит в этот мир
беззащитным и осторожным.
Не в этом ли, все идеалы красоты?!
И там же ужас. Всё то что мы считаем сложным.
Всё то мы придумали.
Но принцы морали так просты.
Любви... порой нам не хватает,
Нам просто не хватает, так Любви.


Рецензии