Родные места

Сторонка,  сердцу  родная, глубинка  моя,
Такой  красотою  покрыта  земля.
Здесь  я  родилась, училась, мечтала, росла,
Друзей  повстречала, радость  жизни  нашла.
Смотрю  я  в  окошко, мелькают  поля  и  леса,
Вот  поляны  с  цветами, с  травой  полоса.   
Как  в  сказке - красиво. Много  цветов  полевых,
Душа  моя  рвётся - как  жила  без  них.....
Здесь  поселились  ромашки, иван-чай  и  полынь,
Ну  успокойся  сердечко, немножко  остынь.
А  вот  поворот, ну  что  там  за  ним?
Ах  да, здесь  река  с  обрывом  крутым.
Да! Вот  здесь  я  жила, мир  познавала,
До  боли  родной  красоты, я  нигде  не  видала.


 


Рецензии