Ох, уж эти гены

Ох, уж эти гены!
Гони их не гони,
Из пор всех так и лезут,
так и прут!
А в результате,
ты ни Цезарь, ты ни Брут!

Ах, гены,
вы хуже огненной гиены…
Теперь вот я на Карибской отмели.
Сколько здесь стихами не мели,
домой вернешься,
поэт не признаный, снова на мели
С ума от вас свинешься!

18.06.18


Рецензии