Как странно ты привет передаёшь
Рука твоя, портрет обнимет.
Оближет свет полночный, голубой
Моё лицо из острых, чётких линий.
Как странно ты привет передаёшь.
От мира полуночного-живому.
Меня к себе прохладой призовёшь
Из царства тонкого и неземного.
Я чувствую, как тяжело тебе.
И в этот, и в последний вечер.
Пройдёшь мурашками по обрису спины,
Да занавеской точно вдаришь в плечи.
Остынет дом и свечи возвестят
Теплом молитвы весть благую.
Ты вечность- покидаешь этот ад.
Я за тебя прошу, тебя люблю я.
Свидетельство о публикации №118061903060
Удачи Вам!
Нецелесообразный 24.06.2018 22:21 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 24.06.2018 23:04 Заявить о нарушении