Сорвали ромашку..

Сорвали ромашку красивый цветок
Вплели её ножки туго в венок
Цветочный веночек быстро завял.
Василёк по ромашке долго скучал.

Вспоминал про ромашку, светлые дни
Как на полянке с ней вместе росли.
Как утренний лучик их мило ласкал,
А дождичек летний их поливал.

Теперь одиноко грустит Василёк
Нет больше Ромашки, заброшен венок.

  18.06.2018.


Рецензии
www.stihi.ru/2020/04/15/4766

Людмила Первомайская   16.04.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.