Ну, что, дожили...
Нам чужды, как с лица вода.
И у тебя путей неведомо,
И у меня их - хоть куда.
Да только вот - к чему? И надо бы?
Всё в жизни было. Но - ушло…
Излишни - сожаленья, жалобы.
Разлук - бессмертно ремесло.
2012 г.
Свидетельство о публикации №118061902945