Обгорела, обгорела
Обгорела, обгорела,
Краснокожая девчонка,
Ты на солнышке сидела,
Без косынки и юбчонки.
Голышом ходила с тяпкой,
Поглазеть и я люблю,
Сорняки опять в охапку,
Прополола, похвалю.
Ты одень хотя бы шлепки,
Что бы стопы не марать,
Я помог бы, но я робкий,
Не хочу так загорать.
Не любитель ванн воздушных,
И к тому ж я не нудист,
Поддел кепочку послушно,
Между ног приладил лист.
И хожу в тени потея,
Сквозь очки мой божий свет,
Я ожогов не имею,
Красноты на теле нет!
19.06.2018г. сергий генн
Пупсик мой, моя отрада, Загоришь, еще успеешь, Будешь красной, так и надо? Загорать ты не умеешь!
Свидетельство о публикации №118061902903