Как Обломов...

Как Обломов, спал на ложе,
Ни о чём он не тужил,
Незаметно жизнь он прОжил,
А хотите - так прожИл;

Сытно, скучно и безбедно,
Без рутины важных дел,
Главное, что НЕЗАМЕТНО,
Как и я всегда хотел.


Рецензии
Истинный мудрец проходит по жизни незаметно - учат китайцы.

Владимир Монахов   26.08.2020 03:34     Заявить о нарушении