Капля
Она оторвалась от струйки дождя.
И утонула в г л у б и н а х её,
Капелька - капля погибла и всё.
Живая дождинка на землю неслась
Каплей-кровинкой с небес Божества.
Зачем ты стремилась так в эту напасть,
Ведь жизнь безвозвратна,тебе ли не знать.
19 июня 2018 года
Запах черёмухи веет в мой дом
Через открытое настежь окно.
Чудесный вдыхая её аромат,
Райским я чувствую свой палисад.
Свидетельство о публикации №118061900283
Эдуард Машкевич 26.06.2018 18:32 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.06.2018 18:44 Заявить о нарушении