Мне солнышко в окошко улыбалось..
В двери любовь ко мне стучалась..
Я улыбалась солнышку в ответ..
Открыла двери,любви уже то нет..
Я оглянулась,может задержалась..
Ведь в двери,точно она стучалась..
Закрыла двери,вокруг я осмотрелась..
И хорошо так очень пригляделась..
Зашла тихонько,я не заметила ее..
Она поселилась теперь в доме моем..
Я так ждала ее,я так о ней молилась..
Она пришла ко мне,и все случилось..
Свидетельство о публикации №118061902817