бессоница
Если буду думать так много .
Разломают , разорвут и сожгут -
Но оставят тебя мне немного.
Сквозь года мы проходим вместе ,
Две судьбы и одна душа .
Будет все как в этой песне ,
Ты Открыл для меня себя .
23.04.2018
Свидетельство о публикации №118061902788