Как вы доверчивы

Как Вы доверчивы и глУпы!
Меня пытаетесь понять.
Моё безверие унять.
Милы Вы,но в попытках грУбы!

Мне одиночество под стать.
И наши редкие свиданья
Лишь отвлечённое внимание
На затянувшуюся гать.

Уйти иль может подождать?
Но вновь зовут святые трубы.
Мы все давно живые трупы.
Так не расстраивайся,мать!


Рецензии
придирчивы

Александр Меркачев 2   19.06.2018 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.