Я воли моей сослуживец
Вот снова руки тянутся к перу,
Хоть родились мы не в Париже
И нашу красоту найдём мы ближе
Возьмитте хоть бы маменьку мою,
Полюшкою слыла она в миру.
Пойдёт плясать ,прихватит юбочку
И с песней дарит всем улыбочку
Хоть было нас и трое у неё,
Но с песней с пляской приходило забытьё,
Теперь о ней с улыбкой воспеваю
,Ох,маменька моя..лишь о тебе рыдаю......
Свидетельство о публикации №118061900267