А впечатлений просто нет
Мы отвыкаем от приятных слов,
Ведь их же нужно грамотно писать!
Поставить класс сравнительно легко,
Нажал на клавишу, и можно отдыхать.
Зачем описывать и чувства, и восторг?
Зачем же впечатлением делиться?
Зачем свои сужденья между строк?
КЛАСС жать легко, без страха ошибиться.
Свидетельство о публикации №118061902626